공지사항

397 김승완

카페 활성화 이벤트~!!

안녕하세요? 김승완입니다.

신년들어 카페활성화를 위해임원진들이 많은 아이디어와 노력들을 하고 있는데요.

실제로 올 1월 신년회를 기점으로 카페 방문자 수 및 조회수 등이 작년대비 약 40% 씩늘어나는 성과를 보이고 있습니다.

하여 회원님들의 관심과 성원에보답하고자 작은 이벤트를 진행해보고자 합니다.

매월 댓글, 좋아요, 조회수를 기준으로 1등하신3분께 저희 클럽에서 제작한 머드컵을 선물로 드리려고 합니다.

선정기준은 정회원 (임원진 포함) 이 쓴 글 중에 정모,벙개, 공지사항과 관련 되지 않는 모든 게시글 중에서

선정할 예정이오니 평상시에 회원님들의 일상, 생각, 자동차 관련 뉴스 등등 많이 공유해 주시면 좋겠습니다.

감사합니다.

2월달 베스트는 ….

1. 좋아요 : 최태준님

2. 댓글 수 : 이상훈 님

3. 조회수 : 장준영 님

입니다.

이 분들 께도 머그컵 지급하도록 하겠습니다. ^^ 주소 저에게 알려주시면 발송하도록 하겠습니다.

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/3393

102 11 0