정모 및 번개

397 김승완

나폴리피자 벙개 후기 ~!!

안녕하세요 ~  즐거운 금요일 이네요~

어제 신촌 FERMENT 에서 영종도 드라이빙 센터 인스트럭터 분들과 저녁식사 자리가 있었습니다.

얼마 전 용인서킷데이때 저희 MCK 를 최고로 빛내주신 분들이었죠 ~

운영진에서도 어떻게 감사의 마음을 전할까 고민하던 찰라!  이주현고문님께서 이렇게 자리를 마련해 주셨습니다.

감사합니다

먼저 인사말 하시는 쥴리오 회장님 ! 이번에 용인서킷을 타시면서 아주 만족도가 높았다고 하시네요 ~

늘 이렇게 장소협찬도 흥쾌히 해주시고..

매번 느끼는 거지만 쥴 회장님의 피자는 사랑입니다.

두번째로 MCK 박회장님의 환영사가 있었습니다 ㅋㅋ

간단히 요약하자면 "느그 오늘 밥 마이 묵고 앞으로 잘 부탁한다 뭐그런..."

그렇게 두분 인사말을 듣고 회원님들 그리고 인스트럭터 분들과 즐거운 식사를 이어갔습니다.

차에대한 이야기, 직장생활,  향후 드라이빙센터 프로그램...벤츠.....등등 다양한 이야기를 나눈것 같습니다.

인상깊었던 점은 인스트럭터 분들의 개인용 자동차로는 M 보다는 편안한 차를 더 선호하신다는 점이었습니다.

아무래도 직업적으로 워낙 하드한 차를 많이 타시니 어쩌면 당연한 거겠죠?

마지막으로 대망의 선물 증정시간 !!!

소성현 회장님께서 후원해 주시고 제품 설명까지 해 주십니다. (이틀에 한번만 쓰라고 ㅋㅋ)

선물증정하시는 회장님~!

이렇게 선물까지 모드 증정하고 단체시진 빡!

너무 즐거운 시간이었구요 앞으로도 드라이빙 센터에서 MCK 를 전폭적으로 지원해 주실거라고 하니 너무 감사했습니다 !  후기 끝 ~~!! 

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/3788

89 6 0