정비 및 튜닝 정보

414 강성민

F10 M5 휠 얼라인먼트 보고 왔습니다 ㅋ

이재식 회원님께서 운영하시는 미쉐린타이어예일모터스 수지점에 휠얼라인먼트를 보러 다녀왔습니다 ㅋ

올 1월에 이구이의 휠밸런스와 얼라인먼트를 위해 방문하였다가 박기형회장님의 F10 M5와 조우하였었는데 그 차가 이제 제 애마가 되어 다시 방문하게 되었네요 ㅎㅎ

무엇보다 얼라인먼트 장비가 타이어에 걸리게 되어 휠흠집 걱정이 전혀 없다는 것이 아주 만족스러웠습니다.

얼라인먼트를 보는 사이 이재식 회원님께 벨엔전 참전기를 듣는 재미도.. ^^

??????
페라리 드라이버 감독데뷔??? 벨로스터N컵! 그 현장 속으로! 제 2부!!
안녕하세요, 페라리 드라이버입니다. 오늘 영상은제가 벨로스터 N컵의감독 데뷔(?)를 하는 영상입니다. 국내 최고의 아마추어 ..
m.youtube.com

페라리드라이버 박재성 의장님이시자 회원님의 유튜브 영상에도 이재식 회원님께서 잠깐 나오십니다 ㅎㅎ

미쉐린타이어예일모터스 수지점 경기남부권에 거주하시는 회원님들께 강력 추천드립니다~

저는 작년에 이재식회원님께서 클럽회원님들께 서킷 강좌 재능기부 해주실 때 많은 것을 배워서 급한 처치가 필요한 게 아니면 무조건 방문하고 있습니다 ㅎㅎ

그냥 차 한잔 하시러 방문하셔도 좋고 시뮬기기도 있으니 시간되실 때 들러보세용~ ^^

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/3828

116 11 0