정비 및 튜닝 정보

414 강성민

엔진오일, 디퍼렌셜 오일 교환하고 왔습니다~

오늘 와이프가 일이 생겨서 연가내고 아들래미를 하루종일 보았습니다.

또다시 찾아온 프리덤 아 아들이 함께하니까 반자유 상태를 맞이하여 양평동에 있는 한 업체를 찾아갔습니다.

도착 전에 여의샛강 공원에서 아들래미와 봄나들이를 즐겨보구요.

예약 시간에 맞춰 도착하였습니다.

오일은 인제 트랙데이 때 수령한 것으로 했는데 사장님께는 죄송하여서 이참에 디퍼렌셜 오일도 교환을 부탁드렸습니다.

원래는 사장님께 E92에 대해서 이것저것 많이 여쭤보고 대화를 많이 하고 싶었지만, 15개월된 아들이 워낙 비글끼 넘쳐서 컨트롤하느라 대화도 거의 못하고, 처음 보는 하체를 자세히 볼 수가 없어서 아쉬웠네요 ㅜㅜ.. 작업이야 티구안으로 작년에 처음 방문했을때 깔끔하게 잘해주셔서 차보다는 비글 아들을 이리저리 쫓아다니느라 온 힘을 다 뺏습니다 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

로워암에 M이 �n!!

배기는 순정이긴한데 원래 이 차의 것은 아닙니다.
아크라로 되있던 매물을 딜러가 순정대품으로 각개하고 매매가를 낮춘 사연이.. ㅋ 생각보다 녹이 있는 것 처럼 보이는데 다른 차량들은 어떠신지 궁금하네요 ㅋ

위에 사진이 제 차가 매물 올라왔을때 아크라 달려있던 사진입니다 ㅋㅋ

이상 정비 후기를 마칩니다~!
앞으로 쭈~욱 오일 교환 후기만 쓰고 싶네요 ^^;;
부품 나가서 교체하는 후기는 없기를 바래봅니다 ㅋㅋ

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/2690

53 11 2