자유게시판

175 이주현

언제고 그때가되면 저도^^;;;

PICK ME! 시니어 패셔니스타 최종 10인을 소개합니다 #1
자연스럽게 묻어나는 세월의 멋, 여유로운 태도, 새로운 도전을 향한 열정… 나이에 구애받지 않고 새롭게 도전하는 패셔니스..
thehyundaiblog.com

PICK ME! 시니어 패셔니스타 최종 10인을 소개합니다 #2
여성 참가자들에 이어 남성 참가자 5인의 이야기도 빠질 수 없겠죠? 새로운 도전을 위해 열정과 노력을 아끼지 않는 후보자들의..

꿈과 도전을 위한 제2의 시작! '시니어 패셔니스타 콘테스트’ 1차 오디션 현장
누구나 나이에 구애받지 않고 도전하며 꿈을 이룰 수 있길 바라곤 하죠. 밝은 표정과 꾸준한 운동을 거친 건강한 신체, 담백한..

시니어가 된다는 것은
어떤 기분일까요?

그리고 그때는 무엇을 좋아하고
어떤분들을 만날지도 궁금해집니다

패셔니스타까진 아니여도
건강관리 잘 해서 사랑하는
가족들과 함께 시간보내고

M과 함께면 그걸로도
충분히 멋질 것 같습니다

함께하실 분들이 계셔서
늘~ 기대가 됩니다!

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/4091

70 4 0