자유게시판

000 장준영

지압받고 왔습니다~ 나이가 드니 안아픈곳이 없네요 ㅠㅠ

나이가 드니 안아픈곳이 없는거 같습니다
더 젊을때 관리를 해야하는데 운동을 워낙 안하다보니 ㅠ

시국이 시국인지라 돈벌기도 빡빡하니 스트레스성으로
머리와 목 어깨가 뭉쳐서 멍하도
앉아만 있다보니 허리랑 골반도 틀어져서 아프고
살이찌다보니 무릎까지 뚝뚝하면서 나가서 시큰거리네요 ㅠ

안지 거의 20년된 지압하는곳에서 요근래 몇번 지압을 받고나니 그나마 좀 살거 같습니다

받을때는 비명이 절로나오는데 받고나면 풀어주고 석회낀것을 없애주니까 시원하고 낫는데 한동안 괜찮디가 사람이 사람인지라 또 살다보면 스트레스에 뭉치고 자세불량에 몸이 틀어지면 또 와서 푸는거 말고는 답이 없네요

참 지압이 받고나면 낫고 개운한맛이 마약과 같은거 같아요

얼마전에는 탈랜트 김재원이도 봤습니다 ㅋ

옛날에 아쌀한 맛은 없더군여 나이가 나랑 비슷한지라 ㅋㅋ

걔네들도 나름 스트레스가 많나봅니다

중고생들도 꽤 많이 오더군요 내가 그때는 날라다녔는데
요즘 애들은 운동을 안하고 계속 앉아만 있다보니 척추측만에 허리 목 디스크때문에 많이 온다네요 참 불쌍한듯

암튼 다들 몸관리 잘하시길 바래요

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/3610

50 21 0