자유게시판

414 강성민

눈오는 금요일에 차끌고 서울가는게 아니었어요.. ㅜㅜ

안녕하세요 414강성민입니다.

수목금 서울에 교육 받으러 출퇴근 했었는데용..

수목은 전철타고 다녔는데 오늘은 혹시나 교육을 좀 일찍 마쳐주지 않을까하는 기대감에 강구이를 끌고 나갔습니다.

여덟시에 출발 할 땐 양평에 눈도 안왔고 역시 기상청이 이번에도 틀렸겠구나 하며 티구안 대신 강구이를 골랐읍죠..

그런데 팔당부터 눈이 세게 내리더니.. 하남에서는 전방에 사고가 나서.. ㅜㅜ

티맵은 경로를 천호대교를 건너 금호역-어린이공원-한양대 쪽으로 바뀌었는데 거북이 속도로 이어져서..

결국 두시간 반만에 동대입구역에 도착했습니다 ㅜㅜ

일찍 마쳐줄 것으로 기대한 교육은 시간 꽉꽉 채워서 다하고..

마칠 시간이 되니 다시 눈이 오기 시작했네요.. ㅜ

덕분에 퇴근길도 러시아워 수준으로 거북이..

이와중에 씨쿱 이쁘네요 +_+

E90 M3를 목격했습니다..! ㄷㄷ

양평에 겨우 도착해서 오늘 눈녹은물 맞은거 씻겨내고 나름 명당자리에 주차..

양평은 친환경농업특구 뭐시기라 해서 국토부에서 관리하는 도로를 제외하고는 염화칼슘을 웬만해서는 뿌리지 않습니다. 이건 좋아용 ㅋ

이상 양평 촌놈의 서울 출퇴근 후기를 마칩니다.

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/3347

88 9 0