자유게시판

043 박기형

방정리하다가...뒤늦게 MCK 신년회 웰컴팩을...

구정을 맞이하여
와이프님과 집안일을 하다가
이제서야...웰컴팩 쇼핑백을 발견...
이제 첨 구경했습니다
아 커피는 바로 사무실로 가져가서 사진에 없네요 ㅋ

MCK 신년회 경품 작년에는
참석자 중에서 3분이 못받으셨는데
올해는 50명중에 5명이 못받고
5명중에 한명이 ㅜㅠ

작년에는 PPT모터투어 협찬으로
호텔30만원권 받았었는데...
이번신년회때는 마지막까지 이름이 안불려서
타이어 받으면 어쩌나 순간 짜릿했었습니다만 ㅋ

김동호이사님이 주유소 운영하시면서
협찬해주신 패브리즈 차량용 방향제도 있고

김형석이사님이 디자인한 스티커는
어여 차에 붙여야겠네요~

마스크팩을 직접 사거나 와이프껄 쓴다고하면
바람났냐고 할텐데
오해없이 피부관리 할 수 있게�映맙�~
포장이 작년이랑 달라진게 신제품인듯
소성현이사님이 하나씩 직접 포장하셨다던데^^

잊지말고 mck 신년회때 받았다고
연휴때 와이프 얼굴에 붙여줘서
M마일리지 적립 하세요~^^

구정때는 “감정휴식” 제품이 필요할듯
마스크팩이름에서 소이사 센스~

박진성이사님 아이디어로 M 뺏지도 만들었는데
내년에는 신년회 도착하시는데로 입구에서
달아드릴께요~^^

3개월전쯤 샤워헤드랑 스텐호스를
물때가 많이 끼었다고 갈아달라해서
필터가 있는제품으로 바꿔 보았었는데
그사이 필터에 뭐가 많이 끼었네요...
참고로 5년된 집인데...

설명서에 필터성분이
수돗물 잔류염소 제거,녹물제거 해준다고 하고
그밖에 첨가물 설명 쭈욱~
읽어보니 겨울에 피부건조,가려움에 정말 좋을듯
FDA 승인도 소이사가 받은건가?

작년에 받은 왁스도
향도 좋고 질감?점도? 딱 좋아서 잘 �㎢쨉�
아껴써서 추가로 안샀다 성현아^^~

미쉐린가이드북도 작년 신년회때 받은거 보다
싸이즈도 커지고 두께도 두꺼워지고
책값도 22000으로 10프로 올랐구요~
내용,목차,순서도 작년과 달라졌네요
각구별로 정리되서 근처 식당찾기 좋을듯~
진짜 직접확인하는지 부산이랑 광주등 지방은 역시 없고...

끝~

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/3296

56 4 0