자유게시판

420 김형석

6점식 벨트를 용접으로 장착하나요????

안녕하세요

이제막 레이싱에 눈을뜨고
서킷에 입문한 신입입니다

제가 이제 버킷 시트도 달고
6점식 벨트 한스 등등 
안전장구를 구매하고 준비하는중이였습니다

6점식 벨트를 장착하는과정에서 공구가 없이는 힘들더라구요 몽키스페너로 한시간 동안 땀만뺀결과
업체에가서 돈내고하자 라는 결론이 나왔습니다

그래서 자주가던 제나름 단골이라 생각하는 샵에 갔습니다

처음에슨 임팩한번만 빌려쓸 생각이였죠.., .
너트만 풀면 되는거니까요....

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
샵에도착해서 물어보니 용접으로 해야한다고 하더라구요????

용접 이라 6점식벨트장착하는데 용접이라...

"원래 이테리제품들이 안맞아
그래서 용접해야되"

라고 하시고 
1시간 30분이 걸린다고 하더라구요

제가 1시간뒤에 애기 픽업해야하는데
더빨리 안될까요?? 라고하니

된다고 하시곤 작업준비를 하시는데

금액 고지를 안하시네요??

☆☆☆☆
그래서 얼마인가요???????????
물어보니 20 만원이랍니다ㅋㅋㅋㅋ

음 .......

pns L브라켓 을쓰면 그냥 해도 되는데

굳이 용접까지 해서 해야하나라는 의문도 있지만

20만원이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이상한건가요???

다른 분들의 의견을 듣고싶습니다.

☆☆☆☆하나더 추가 하자면☆☆☆☆
지렁이 펑크수리가 2만원 인가요??

그리고 원래 금액고지후 수리 가 정상아닌가요???

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/2994

60 21 2