자유게시판

414 강성민

오늘 뜻 밖의 드리프트 후기

안녕하십니까 414호 강성민입니다

지난 토요일부터 2박3일간 여수 여행을 다녀와서 김창현 고문님 주관 와인딩 벙개에 참석하지 못해서 정말 아쉬웠습니다ㅜㅜ

오늘 여수에서 돌아와서 이구이로 잠시 마실을 나갔다가 순간 헉 하고 놀란 장소를 목격합니다

건너편은 원래 휴게소인데 현재 아무 영업을 안하고 있는 것을 발견..!

차를 끌고 가봅니다!

입구가 막혀있어서 실망합니다.. ㅜ

ㅋㅋ 출구는 열려 있네요 ㅋ 입성~
이제 아무도 없는 주차장에서 한바퀴 타봅니다~

아아 촬영하면서 드립하기 어려웠습니다 ㅜㅜ

지난 인제 트랙데이 때 MCK에서 초빙해주신 카자마콴님 강좌 덕분에 기억을 되살려가면서 돌아봤습니다 ㅋ

2단으로 크게 도는 건 도무지 잘 되지 않는군요.. ㅜ

비오는 날 양평에 오시면 무료 드리프트 패독으로 인도해드리겠습니다 ^^

아 내일인가요 드센 드리프트 스쿨에 참석하시는 회원님들 모두 즐거운 시간 되시기 바랍니다~

[함께해요] M드리프트 프로그램 안내...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/2970

98 6 6