자유게시판

319 문재원

제네바 모터쇼에 왔습니다.

안녕하세요. 문재원입니다.

현재 스위스 제네바에 와 있습니다. ^^

호텔은 인터컨티넨탈에서 숙박하고 있습니다.

제네바 모터쇼랑도 가깝고 시내도 너무 가까워서 좋습니다. 바로 앞에 버스정류장도 있습니다.

이번 제네바 모터쇼에서 BMW 를 정말 유심히 볼 기회가 있어서 참 좋았습니다.

Z4 컨셉인데 실제 새로 출시할 Z5(?)도 거의 비슷하다고 들었습니다.

실내도 이쁘네요 ㅎㅎ

뒷태는 더 이쁩니다.

신형 BMW M5 를 실제 앉아봤는데 아.. 너무 좋았습니다.

2륜. 4륜 편하게 선택 가능합니다.

계기판도 참 이쁩니다.

M3 CS!

MCK에 M4CS 대기하시는 회원님들 몇분 계신걸로 아는대 참 이쁘더군요.

ㅎㅎ

우라칸 퍼포만테 스파이더..

이번 모터쇼에서 포르쉐 GT3RS, 페라리 PISTA 보다 참 인상 깊었습니다. 너무 멋지더군요.

핸드폰으로 글을 쓰는것이라 간단, 미흡한점이 많습니다. ^^

제네바에서 내일은 로젠 - 몽트뢰 - 바젤로 향합니다.

감사합니다.

게시글 원본: https://cafe.naver.com/bmwmclubkorea/2571

88 5 5